Naval services, Welding, Boiler Making and Piping, General Mechanics, Naval Electricity and Electronics


Información Legal

LSSI

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), se informa de lo siguiente: Los dominios servyman.com y servyman.es, así como el contenido de la página web alojada bajo los mismos son propiedad de SERVYMAN DEL ESTRECHO SL, con NIF B-72006679 y domicilio a efectos de notificación en C/El Llano, 6 – P.I. Cortijo Real –  Algeciras 11207 (Cádiz) o en el correo electrónico info@servyman.com

LOPD

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.servyman.com, quedarán incorporados a un fichero automatizado debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos y cuyo titular es SERVYMAN DEL ESTRECHO SL, con NIF B-72006679 y domicilio en C/El Llano, 6 – P.I. Cortijo Real – Algeciras 11207 (Cádiz).

A través de la página web no se recoge ningún dato personal sin su conocimiento, ni se ceden a terceros. El formulario de contacto está concebido como servicio de información al cliente. Los datos de carácter personal que se facilitan por correo electrónico o mediante el formulario disponible quedan registrados con la finalidad de contestar a las consultas planteadas o permitir la relación comercial y/o laboral entre el SERVYMAN DEL ESTRECHO SL y el usuario.

Podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación, y oposición) ante SERVYMAN DEL ESTRECHO SL mediante escrito postal dirigido a SERVYMAN DEL ESTRECHO SL, C/El Llano, 6 – P.I. Cortijo Real – Algeciras 11207 (Cádiz).

SERVYMAN DEL ESTRECHO SL no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno, información o datos de carácter personal de sus usuarios a terceros. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a SERVYMAN DEL ESTRECHO SL o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Las direcciones IP quedan registradas en el servidor web con fines estadísticos y ante posibles incidencias técnicas.

SERVYMAN DEL ESTRECHO SL ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Uso de cookies

La página web www.servyman.com utiliza cookies, (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para el correcto funcionamiento y visualización de los sitios web por parte del usuario. Puede obtener más información sobre las cookies en este enlace.

Esta página web utiliza únicamente cookies de tipo técnico, las cuales permiten al usuario una correcta visualización de la página e interacción con la misma.

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de www.servyman.com o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de ‘Ayuda» le mostrará cómo hacerlo. Para más información, puede visitar los siguientes enlaces:

– Internet Explorer: windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=»ie-10″

– FireFox: support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies 

– Chrome: support.google.com/chrome/answer/95647?hl=»es»

– Safari: support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=es_ES

Condiciones de uso

Esta página web contiene material con fines meramente informativos puestos a disposición del usuario por SERVYMAN DEL ESTRECHO SL. Dicho material puede ser modificado o eliminado sin previo aviso. La información contenida en la página suele estar actualizada con la mayor calidad posible, pero no se garantiza la actualidad de las mismas.

El usuario se compromete durante el uso de esta página web a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiere dañar la imagen o los intereses y derechos de SERVYMAN DEL ESTRECHO SL.

El usuario acepta expresa y voluntariamente que el uso de esta página web se realiza bajo su única y entera responsabilidad, comprometiéndose a utilizar los contenidos conforme a la legalidad vigente, exclusivamente para su uso personal, y a no realizar directa ni indirectamente una explotación comercial de los mismos. En particular se prohíbe, y sin que ello tenga carácter limitativo, cualquier forma de violación de los derechos de terceros sobre su intimidad, honor, propia imagen, secreto en las comunicaciones, propiedad intelectual e industrial o protección de datos personales.

SERVYMAN DEL ESTRECHO SL no asume ninguna clase de responsabilidad derivada del mal uso de los servicios o contenidos por parte de los usuarios o de terceros.